体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
 体质测试 
栏目名称
当前位置: 首页 > 体质测试 > 正文
 
我校圆满完成教育部《国家学生体质健康标准测试抽查复核工作》
2018-11-05 00:22   审核人:

我校圆满完成教育部《国家学生体质健康标准测试抽查复核工作》

教育部2018年《国家学生体质健康标准(2014年修改)测试抽查复核和学生视力健康状态抽查工作》于10月22日在校本部开始进行。此次抽测工作主要以本部学生为主,按照教育部要求抽取四个年级280名学生。

为了使这次学生测试工作顺利进行,我部领导高度重视,针对抽查工作,召开了专项会议,并进行了全面部署,体质测试中心做了精细规划和准备,工作人员对测试中心进行了全面的打扫,对测试仪器进行了整体的检修,并且对测试中心老师和测试人员重新进行了培训。

测试开始当天下午16:30,新疆大学副校长帕里旦·吐尔逊在体育部副主任朱继元、测试中心马慧敏教授的陪同下来到了体育部学生体质健康测试中心的抽查现场,了解测试工作的开展情况,并亲切与学生交谈,了解学生的测试情况。帕里旦·吐尔逊副校长与教育部抽查专家组专家西安体育学院副院长谢英进行了深入的交流。

在全体测试教师的共同努力下,经过一天紧张有序而又严谨的测试圆满完成了教育部2018年《国家学生体质健康标准(2014年修改)测试抽查复核和学生视力健康状态抽查工作》。

 

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者