体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
 竞技新闻 
栏目名称
当前位置: 首页 > 竞技新闻 > 正文
 
恭喜我校足球队再创佳绩!
2018-07-27 19:17   审核人:

新疆大学足球队获得

全国五人制甲级联赛总决赛第六名

 

2018年全国五人制甲级联赛总决赛6月21日在宁夏回族自治区石嘴山市开幕!

新疆大学足球队凭借在北区赛的优异表现成功进入全国总决赛.总决赛共有八支球队参加,比赛实行单循环制前两名直接获得升入五人制超级联赛的资格,三四名将参加附加赛来争取升入五超的资格。

因第一次参加五人制比赛,新疆大学在技战术方面略输于其他球队,以新疆大学学生为主的这支学生军在比赛中获得两胜六负的成绩最终排名为第六名。

虽然备战时间不长但是这支学生军在这次的比赛中给大家留下了深刻的印象,全场不停地跑动和逼抢给其他专业五人制球队制造了不少的压力,新疆大学球员们的脚下技术和场上跑动也得到了组委会的高度评价。

虽然没能获得升入五超的资格,但大家对这支新起之秀寄予厚望。

新疆大学的教练表示:“这次的比赛就是对我们球队最好的提高,因我们的球队是十一人制球队,第一次涉及五人制比赛有很多不足之处,我们回去后会好好总结并结合内地五人制优秀的训练方式来提高球队”

此次比赛队员们竭尽全力,看到了自身与内地足球的差距,队员们表示有信心取得更好成绩并争取升入五人制超级联赛。

胜不骄败不馁,期待新疆大学足球队能再接再厉,再创佳绩!

 

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者