体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
 竞技新闻 
栏目名称
当前位置: 首页 > 竞技新闻 > 正文
 
​帕丽旦·吐尔逊副校长看望即将出征比赛的我校男、女篮球队运动员和教练员
2018-09-20 19:15   审核人:

帕丽旦·吐尔逊副校长看望即将出征比赛的

我校男、女篮球队运动员和教练员

 

2018年自治区大学生CUBA篮球赛即将于2018年9月20日至9月28日在伊犁师范大学举行,本次比赛由自治区教育厅主办伊犁师范大学承办。

2018年9月18日上午校党委常委帕丽旦·吐尔逊副校长来到我校多功能体育馆代表校党委亲切看望即将出征参加2018年自治区大学生CUBA篮球赛的校男、女篮球队的运动员们和教练员。

帕丽旦·吐尔逊副校长重点提出三点要求:1、要有安全第一的防护意识,做到“三不出”:大事不出、中事不出、小事也不出。2、赛出风格,赛出水平,发扬胜不骄、败不馁的精神,尊重对手、尊重裁判、尊重观众,在比赛中充分展示新疆大学的实力与魅力,3、勉励运动员们不背包袱、轻装上阵,发挥出自己应有的技战术水平,敢于拼搏、善于争胜,希望新疆大学的男、女篮球队载誉归来。

最后,体育教学研究部书记、主任刘全福代表体育部首先感谢校党委对体育教学研究部工作的大力支持、感谢帕丽旦·吐尔逊副校长对我校男、女篮球队运动员和教练员的关怀,表示一定全力以赴打好此次比赛,争取以优异的成绩为新疆大学的“双一流”建设添砖加瓦,为学校争得荣誉,回报新疆大学的厚爱。

mmexport1537416692452

mmexport1537416697141

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者