体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
 群体活动 
栏目名称
当前位置: 首页 > 群体活动 > 正文
 
新疆大学“民族团结一家亲”街舞大赛完美落幕
2018-05-30 22:36   审核人:

17C18

2018年5月25日 20:00在新疆大学大学生科技文化交流中心举办了一场“民族团结一家亲”街舞大赛,此次大赛由共青团新疆大学委员会及新疆大学体育教学研究部主办,并由新疆大学学生会、新疆大学学生社团联合会、华为终端新疆业务部协办。

7364C

此次大赛邀请到了新疆DSP舞蹈教室主理人普开老师和新疆King style街舞工作室主理人王琦老师为大赛的评委,新疆大学的李睿老师为大赛的主持人。两位评委老师的专业点评、李睿老师轻松幽默的主持风格、参赛人员的精彩演出获得了现场观众的阵阵欢呼。

此次大赛汇集了各学院优秀街舞团队及各街舞人才,舞者们张扬个性、释放激情地舞蹈,让我们感受到街舞的激情与活力,他们齐聚于此,同场竞技迸发出青春的热情和力量!

经过初赛几小时的激烈角逐,晚上20:00,决赛嗨翻全场首先进行的是FREESTYLE BATTLE,16强队伍势均力敌你方舞罢我登场,高难度动作,加上节奏紧张的音乐,看得在场观众惊心动魄,看得观众目不转睛,掌声一浪高过一浪。

85642

休息阶段,普开老师上台向大家讲述了他跳街舞的十几年,还说到,新疆大学作为他的母校,让他第一次接触到了街舞,十年前,他最后一次在俱乐部的舞台上表演,十年后,再一次回来,看到焕然一新的舞台心中有无限感慨。最后他将2004年他代表新疆大学参加中国大学生街舞挑战赛第一名的奖牌送回了新疆大学,交由舞度街舞社指导老师李睿老师保管。

 

大赛最后,普开老师、王琦老师和所有参赛选手共同起舞,为大赛画上完美句号。此次活动点燃了新大学子心中热情,舞者们舞出了青春,舞出了活力,舞出了完美自我,更展现了新大学子的风采。

 

此次大赛丰富了大学校园文娱生活,更好的促进了学校师生的交流,促进了社团间的沟通与发展,营造了我校健康向上、积极活跃的校园气氛,促进了各院街舞水平的提高,为更多喜欢街舞的同学们提供了一个展现自我个性的平台。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者