体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育教学研究部再次全面清查图书资料及进行消防演练
2018-09-27 16:26   审核人:

体育教学研究部再次全面清查图书资料

及进行消防演练

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,根据学校有关文件精神和安排部署,我部领导与教职工于2018年9月21日下午对体育教学研究部资料室和各办公室的书籍再次进行全面清查活动,防止问题图书资料的存在和流传。

为进一步提高我部教职工消防安全意识,增强教职工应对灾害情况下的应急处置突发事件的能力,在遇到火险时自救能力,我部书记、主任刘全福讲解了干粉灭火器的使用方法,朱继元副主任和教师们认真观看了现场灭火器使用演示,并进行了现场参与灭火操作演习。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者