体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育部召开集中学习会议
2018-11-14 18:03   审核人:

 

体育部召开集中学习会议

2018年11月7日15:30体育部召开了全体教职工集中学习会议。会议内容包括以下三个方面:

第一、体育部党总支书记、主任刘全福同志向全体教职工传达了关于做好新疆大学宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《自治区实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》的通知。

刘全福书记强调全体教职工要深刻领会文件的基本要求和主要内容以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要求每一位教职工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确新时代地方党政领导干部履行安全生产职责的基本要求和工作规范。准确把握文件的指导思想、主要内容、精神实质和实践要求,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,强化责任担当,狠抓工作落实,在教学过程中履行好自己的义务,检查场地、合理安排运动负荷、实时观察学生的具体情况,在下课之后也要密切关注学生的情况和思想动态。并且督促加强各个场地的管理,切实做好各个方面的工作,如有问题第一时间向上级部门请示汇报相关工作

第二.刘全福书记向全体教职工传达了新疆大学党委常委会议纪要,大学党委2018年第32次常委会议纪要精神

第三.学习了王沪宁同志主持召开高校思想政治工作座谈会上的重要讲话,此次座谈会充分体现了党中央对高校思想政治工作的高度关注和殷切希望。新疆大学作为唯一的地方高校代表参加会议,既是荣誉也是责任,充分体现了党中央对新疆大学的重视和关怀。因此我们每一位教职工要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到王沪宁同志的重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实做好学校思想政治工作。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者