体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育教学研究部开展部分教职工补学会议
2018-11-14 18:04   审核人:

 体育教学研究部开展部分教职工补学会议

2018年11月7日17:30体育教学研究部开展了部分教职工学习《中华人民共和国反间谍法》和《关于组织学习宗教工作相关政策法规》补学会议。具体会议内容如下:

第一. 关于开展《中华人民共和国反间谍法》的学习

会上,体育教学研究部第二支部书记尔肯·艾买提同志传达了《中华人民共和国反间谍法》的文件,反间谍法的制定和实施彰显打击间谍犯罪的决心和重视程度、威慑间谍行为。当前,我们面临着境外一些间谍情报机关和各种敌对势力对我国进行着颠覆、渗透和破坏,他们打着“人权”“民主”“民族”“宗教”等各种各样的旗号,不断对我国进行思想渗透、煽动支持民族分裂势力,企图破坏国家统一。因此我们需要加强反间谍法的学习以及运用,不断增强我们的政治意识,政权意识和忧患意识,保持清醒的政治头脑,充分认识做好新形势下国家安全工作,增强维护国家安全的责任感和荣誉感,时刻警惕和防范间谍破坏活动。

第二. 关于组织学习宗教工作相关政策法规

宗教工作是意识形态领域的重要组成部分,事关国家安全和社会稳定。尔肯书记传达宗教工作的相关政策法规,特别是习近平总书记关于宗教工作的重要论述。

会后,尔肯书记要求全体教职工要从维护意识形态领域安全和社大局稳定的高度,充分认识宗教工作的重要性,认真贯彻落实好关于宗教工作的有关精神,及时掌握最新动态,及时处理好矛盾纠纷,确保各方面工作顺利

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者