体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育教学研究部召开集中学习会议
2018-11-26 12:03   审核人:

体育教学研究部召开集中学习会议

11月21日下午,体育教学研究部召开了全体教职工学习会议,会议由体育教学研究部党总支书记、主任刘全福同志主持,全体教职工参加会议。会议有以下三方面的内容:

.进行发声亮剑活动

根据发声亮剑常态化的要求,由五名教职工进行了发声亮剑,首先由体育教学研究部副主任朱继元同志带头发声亮剑。然后由各教研室和场地组各指派一名教师发声亮剑。

朱继元同志发声亮剑

本部教研室尔肯·艾买提发声亮剑

北区教研室刘锋发声亮剑

南区教研室刘士儒发声亮剑

教辅人员刘佳发声亮剑

以上五位老师在发生亮剑时都谈到了要紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,感恩党、听党话、跟党走,坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底在工作中做到立德树人,为新疆社会稳定和长治久安做出贡献。

二.刘全福书记传达文件

(一)关于《督查通报》基本情况、督查中发现的主要问题、督查要求以及督查结果运用。刘全福书记督促体育教学研究部全体教职工在各项工作中都要严肃、认真,为新疆大学“双一流”建设作出努力。

(二)关于开展《平安建设工作应知应会测试题》知识答题活动的通知。刘全福书记要求每位教职工要高度重视、人人参与,考试采取闭卷形式,要求每位教职工认真做好准备。

三.体育教学研究部主任刘全福同志传达文件

刘全福同志传达了11月20月由校党委书记许咸宜同志召开的处级领导会议精神,刘全福同志要求体育教学研究部全体教职工在工作中一定要做到立德树人,注意自身的言谈举止,做到与“双一流”大学相称的合格教师。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者