体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育教研部第一党支部、第二党支部主题党日活动​——樊卫兵同志过政治生日
2018-12-13 16:19   审核人:

体育教研部第一党支部、第二党支部

主题党日活动

     ——樊卫兵同志过政治生日

为丰富主题党日活动形式,创新活动内容,2018年11月28日,体育教研部党支部开展了一次意义非凡的主题党日活动——为樊卫兵同志过了一次特殊的生日:政治生日(以入党日为生日)。这个生日没有蛋糕,没有蜡烛,有的是一份责任和使命。此次活动由第一支部组织委员陈佳代理支部书记主持。参加人员有第一支部和第二支部的全体党员和积极分子。

首先,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再一次接受“洗礼”。随后由樊卫兵同志分享作为老党员的心路历程,回顾成长经历和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟。“作为入党33年的老党员,第一次过政治生日非常激动,心里感慨万千,党员的责任感和使命感油然而生。 ”樊老师感慨道,他希望在座的各位能够砥砺前行,乘着新时代的前进势头,抓住“双一流”的发展契机,充分发挥作为党员的先锋模范作用,为体育部、新疆大学、祖国的发展添砖加瓦。

全体党员重温入党誓词

樊卫兵同志分享党员心路历程

让党员过好“政治生日”,就是让党员们在党的温暖关怀中时刻警醒自己终生不忘本源、不忘本性、不忘本真、不忘初心。通过这次为党员过“政治生日”的形式,让党员重温了入党誓词,回忆了入党故事,强化了宗旨意识,有效地解决了党员党性观念淡化、组织观念淡薄等问题。同时,也为充分发挥党员先锋模范和加强党组织战斗堡垒起到了重要作用。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者