体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
第一党支部召开关于讨论预备党员凯赛尔江·买合苏提同志转正支部大会
2018-12-13 16:21   审核人:

第一党支部召开关于讨论预备党员凯赛尔江·买合苏提同志转正支部大会

2018年12月3日下午18:00,在体育教学研究部会议室,体育教学研究部第一党支部召开了关于讨论预备党员凯赛尔江·买合苏提同志转正支部大会。

出席会议有党总支部书记刘全福、体育教学研究部第一党支部全体党员,应到13人,实到13人。大会由第一支部书记刘星晨主持。

会议按照党员转正的组织程序要求,由凯赛尔江·买合苏提同志认真宣读了个人向组织提出的转正申请,总结汇报了预备期间的表现,从思想认识、理论学习、工作生活等方面介绍了自己一年来的成长进步。按照程序,支部委员会分别汇报和介绍了对凯赛尔江·买合苏提同志预备期间的考察情况。随后,与会党员对其转正申请进行了讨论并分别发表了看法,大家一致认为凯赛尔江·买合苏提同志在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,理想信念进一步坚定,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,充分表现出有理想、有能力、有担当、勇于干事创业的精神,符合正式党员条件,同意按期转为正式党员,经全体与会正式党员投票表决,一致通过凯赛尔江·买合苏提同志转为中共正式党员的申请。

决议宣布之后,这凯赛尔江·买合苏提同志表达了自己激动的心情以及今后继续努力做好工作,争取进步的决心,表示将更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,努力成为一名合格党员。

最后,体育部党总支部书记刘全福向凯赛尔江·买合苏提同志表示祝贺,同时对他提出了更高的要求:希望他站在新的起点上,更加严格要求自己,向身边的优秀党员学习,早日成为合格党员。同时向所有的党员同志们提出几点要求:要加强学习,严格要求自己,树立党员的威信和形象,努力为学校的发展做出贡献。希望全体党员,树立一种思想,学校是大家的学校,学校兴衰是每一个人的责任,全体党员不仅要为学校的发展献计献策,还要努力为学校的发展做贡献。要克服工作上的形式主义,树立真抓实干、埋头苦干的精神,要拿出做不好本职工作不罢休的劲头和精神面貌来,要努力通过一流的工作成绩,在各项工作中带领教职工争先创优。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者