体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育部第一党支部召开关于讨论接受罗毅同志为预备党员大会
2018-12-13 16:22   审核人:

体育部第一党支部召开关于讨论接受罗毅同志为预备党员大会

2018年12月3日下午17:30,在体育教学研究部会议室,体育教学研究部第一党支部召开了关于讨论接受罗毅同志为预备党员大会。

出席会议有党总支部书记刘全福、体育教学研究部第一党支部全体党员,应到13人,实到13人。大会由第一支部书记刘星晨主持。

会议按照发展党员的组织程序要求,第一项由罗毅同志宣读了《入党志愿书》,第二项,由入党介绍人张惠同志介绍罗毅同志有关情况,并对能否入党表明意见。第三项,由第一支部组织委员陈佳同志代表支部委员会汇报对罗毅同志的审查情况。第四项,与会全体党员发表意见,对罗毅同志能否入党进行了充分讨论。第五项,大家一致认为,罗毅同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行中国共产党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织交办的各项任务,综合表现符合入党标准。体育教学研究部党支部通过不记名投票表决方式,一致同意接收罗毅同志为中共预备党员。

最后,刘全福书记作了总结性讲话,肯定了罗毅同志在学习、生活和工作中发挥的重要作用,同时强调新同志要不忘初心、牢记使命,继续做中国共产党的忠实追随者,并要时刻牢记自身党员身份,心系人民、为民服务,为实现中国名族伟大复兴的中国梦不懈奋。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者