体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
体育教学研究部开展防恐防冲撞演练
2018-12-13 16:32   审核人:

体育教学研究部开展防恐防冲撞演练

为贯彻落实学校一系列维稳工作要求,认真做好校园安全保卫任务,体育教学研究部领导高度重视,制定一系列相关方案,精心组织部署各项安保措施。

为经常性地做好应对风险和突发事件的思想准备、预案准备、机制准备和工作准备,以防患于未然,建立和完善应对各种突发事件的预案、机制和制度,确保学校师生的生命安全,2018年12月6日上午体育教学研究部组织部分教职工和安保人员一同开展防恐防冲撞演练,现场一伙歹徒开车冲撞体育教学研究部门,防冲撞设施成功阻截了车辆,两名歹徒持刀闯入门被保安成功制服,同时立即报警求助。

歹徒驾车准备冲进体育部大门保安立即启用防冲撞设备歹徒车辆被堵在门外。

歹徒持刀下车。

歹徒被保安成功制服。

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者