体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
第三党支部组织学习《中国共产党支部工作条例》(试行)
2019-03-04 19:39 陈峰  审核人:

 体育教研部第三党支部组织学习《中国共产党支部工作条例》(试行)

 

   220日,体育教研部第三党支部在北区体育部会议室,组织学习《中国共产党支部工作条例》(试行)(以下简称《条例》)。

  由支部书记带领大家逐条学习,首先介绍《条例》修订的背景和原则。然后从总则、组织设置、党支部的八大基本任务、党支部工作机制、组织生活会、党支部委员和党小组、组织生活会、党支部委员建设、领导保障和附则等内容进行讲解,特别是:高校中的党支部,保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项任务完成。明确了高校党支部的主要任务。最后,会议强调《支部工作条例》的贯彻和实践要求,做好党员模范先锋作用。

 通过学习《条例》,党员们纷纷表示以《条例》学习为契机,不忘初心,牢记使命,进一步亮明共产党员身份,牢记立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而奋斗。

                                            

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者