体育教学研究部
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党政工作|通知公告|教学科研|体质测试|竞技新闻|群体活动|高水平队
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
栏目名称
当前位置: 首页 > 党政工作 > 正文
 
关爱退休老党员—主题党日活动
2019-03-29 15:35   审核人:

关爱退休老党员—主题党日活

为了响应党的号召,进一步体现党对退休老党员的关爱,体育教研部第三党支部于3月21日组织支部党员慰问退休老党员,为退休老党员送去党的温暖和关 随着退休党员数量日益增加,他们成为党员中非常重要的一个群体退休党员与在职党员相比能更深入地融入群众,他们做什么、说什么、想什么,都能给身边群众带来一定的影响。关怀关爱退休党员,对管理好、教育好、服务好退休党员队伍,发挥他们在我校高质量发展和高速度增长中的积极作用,是非常重要的。

第三支部4名党员、1名预备党员在退休老党员余彬教授家中,详细询问了她的近况,送去了深情的问候和衷心的祝福。随后,为她送上了慰问品,寄托着党对老党员的一份关爱余教授感激之情溢于言表,她说:衷心感谢党对我的关爱感谢学校领导和同事们对退休党员教师的慰问和关心;对学校发展的新变化、新面貌感到由衷的高兴,衷心祝愿学校发展的更好更快,愿意继续发挥余热,为学校的发展尽己所能

通过对老党员的走访慰问向他们致以亲切的问候,了解他们的家庭生活状况、身体健康情况以及生活中遇到的困难充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增进了老党员与党组织的感情,增强了党支部的凝聚力、向心力和战斗力。  

                                 体育教研部第三党支部

                                2019年3月21日

关闭窗口
 

版权所有: Copyright : 2007-2016 新疆大学体育教学研究部 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐天山区胜利路14号 邮编:830046 
电话:0991-8582829、0991-8586850 邮箱: 
szw005501@xju.edu.cn QQ:75145276

您是第 位访问者